100% 쌀과 물로만 만든 글라이드 쌀과 물로만 지은 집밥

2021. 1. 20. 23:07제품리뷰/건강,먹거리

320x100

안녕하세요 카오스입니다 >ㅆ<

요즘 밥하기도 귀찮고

밥솥에 오래두면 색도 변하고 맛도 떨어지죠~!

이번에 먹어본 건

글라이드 쌀과 물로만 지은 집밥입니다.

대기업 즉석밥을 많이 먹어봤는데요

과연 어떨지 궁금하닷~~

 

글라이드 쌀과 물로만 지은 집밥

제품 패키지입니다.

 

조리방법은 전자렌지에

1개 2분,2개 3분입니다.

끓는 물에는 중탕 10분입니다.

 

글라이드 쌀과 물로만 지은 집밥의

원재료명 및 함량입니다.

보통 즉석밥의 경우 99.9%가 쌀에 미강을 넣는데요

글라이드 쌀과 물로만 지은 집밥는

100% 쌀과 물만 사용해서 만들어진~!!

 

영양정보입니다.

1개에 320칼로리정도입니다.

 

개봉하면 뿅~~

전자렌지에 살짝 개봉하고 2분간 조리하시면 끝~~

 

완성된 글라이드 쌀과 물로만 지은 집밥~!!

과연 맛이 어떨지 궁금하닷~!!!

 

수저로 한스푼 떠보면~~

밥알이 고슬고슬 살아있는 밥이네요

 

밥그릇에 옮겨담고

밥을 먹어볼까낭~~

고봉밥처럼 밥이 소복하게 담겨지더라구요

 

고추전,양념꼬막,수구레전골을 준비~~

 

흰 쌀밥에 양념꼬막을 하나 올려서 ~~

한입에 아앙~~~

맛있겠쥬~~~

 

수구레전골에도 밥을 말아볼까낭~~

얼큰한 수구레전골~!!

 

선지와 콩나물,팽이버섯을 한번에 ~~

 

글라이드 쌀과 물로만 지은 집밥 후기

 

일반적인 즉석밥의 경우 쌀이 99.9%에 미강을 섞는데요

글라이드 쌀과 물로만 지은 집밥는 

물과 쌀만 100% 사용해서 지은 밥입니다.

 

밥알이 살아있어서 국,찌개에 말아 먹거나

볶음밥을 해먹으면 맛있더라구요

밥알이 짓눌리거나 질척거림없어서 좋은~!!

 

찰기가 많은 편은 아니라서

찰기 많은 밥을 좋아하시는분에겐

살짝 아쉬운?!!

 

 

 

https://m.glyde.co.kr/

 

당신의 식탁까지 바로, 글라이드

당신을 대신해 최고의 맛과 건강을 요리합니다

m.glyde.co.kr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

320x100