건강하고 맛있는 고창 복분자 발사믹식초

2020. 4. 11. 15:36제품리뷰/건강,먹거리

320x100

 

안녕하세요 카오스입니다 >ㅆ<
이번에 소개할 제품은
고창 복분자 발사믹식초입니다.

 

제가 좋아하는 발사믹~!!

소고기스테이크를 발사믹에

찍어먹는걸 좋아하고

샐러드도 발사믹드레싱을 좋아하는~!!

 

포도가 아닌 고창 복분자로 만든

고창 복분자 발사믹식초는 어떨지 살펴볼까낭~~

 

고창 복분자 발사믹식초 패키지모습입니다.

맛있게 먹는 법도 같이 보내주셔서 센스만점~!!


고창 복분자 발사믹식초를 사용해서

맛있게 먹는 레시피~!!!

사진과 설명이 자세히 나와있어서 좋네요


지함 안에도 먹는법이~~


고창 복분자 발사믹식초의 패키지박스입니다.

둥근 원형이고 재질이 고급스러워서

선물하기도 좋겠어요~~


고창 복분자 발사믹식초을 꺼내보았습니다.

병도 날씬하면서 이쁜 디자인이네요~~


고창 복분자 발사믹식초의 성분및 소재지입니다.

전북 고창군 고창읍에서~~


뚜겅을 여니깐 상큼한 발사믹 식초냄새가~~

 


같이 보내주신 알뜰마개를 끼워보았습니다.


조금씩 나와서 양조절하기 좋겠어요~~


그럼 먹어봐야겠죠잉~~

스테이크와 감자튀김~~~

 


잘 구워진 스테이크와 갈릭감자튀김~!!


스테이크 위에

고창 복분자 발사믹식초를 쪼르륵~~~


스테이크를 썰어서 고창 복분자 발사믹식초를

듬뿍 푹 찍어서 냠냠~~

고창 복분자 발사믹식초 후기

 

제가 다양한 발사믹 식초를 먹어왔었는데요

인공 단맛이 없고 부드러운 단맛과

식초의 강한 신맛이 없고 산뜻한 신맛이 있어서

맛있는 고창 복분자 발사믹식초!!!!

 

스테이크,샐러드,빵에도 같이 곁들이면

꿀맛으로 변신~!!!

 

맛있는 고창 복분자로 만들어서

맛과 건강에도 굿~!!

이 사용기는 네이버체험단을 통해 제품을 제공받아 작성하였습니다

 

 

 

 

 

 

320x100