드라이에이징 스테이크 추천 숙성이야기 숙성 육우채끝

2020. 8. 31. 10:44제품리뷰/건강,먹거리

320x100

 

안녕하세요 카오스입니다 >ㅆ<

요즘 코로나 사태가 다시 터져서

외식도 씹망했엉~!!!

불안해서 외식도 못하고 집에서 잘 챙겨먹어야겠죠잉~!!

건강한 사람도 코로나걸리면

몸이 완전히 아작나는지라

안걸리는게 가장 중요합니다.

오후 2시 이전 결제시

당일생산 당일출고 원칙이라 신선하고 안심~!!

아이스박스에 얼음팩으로 신선하게 배송온~~

드라이에이징한

숙성이야기 숙성 육우채끝입니다.

역시 스테이크는 모닝 스테이크~!! ㅋㅋㅋ

달군 후라이펜에 아보카도오일과 소금을 뿌려주세요

숙성이야기 숙성 육우채끝을 올리고

불을 쎄게해서 바싹 잘 구워주세요

겉은 살짝 많이 익었다싶어도

고기온도때문에 안에가 차가우니깐 안심~!!

측면에 토치를해서 육즙을 잡아주세요

뽜이어~~!!

채끝이 어느정도 익었으면

알새우를 투척~~~

그리고 버터 한덩이를 넣어주세요

버터가 녹으면서 채끝 스테이크와 새우에

고소한 버터풍미를 입혀주세요

맛있게 익은 채끝 스테이크~!!

소금간과 후추를 추가로 살짝 더 해주세요~~

완성된 드라이에이징 채끝 스테이크입니다.

사이드로 탱글한 식감을 지닌 새우 >ㅆ<

먹기좋게 한입사이즈로 두툼하게 잘라주세요

위에는 소스를~~

이번에는 발사믹글레이즈를 뿌렸습니다.

스테이크의 기름맛이 산미가 있는

발사믹글레이즈와 만나서

느끼한맛을 잡아주면서 맛있어요~~

먹음직 스럽죠잉~!!

포크로 찍어서 냠~~~

숙성이야기 육우채끝 후기

드라이에이징의 장점은

생육의 잡내를 제거하고

고기의 깊은맛과 진한맛을 끌어올리는 방법입니다.

감칠맛인 글루탐산~!!!

드라이에이징으로 글루탐산이

최소 5~14배까지 증가한다는~!!

드라이에이징으로 맛을 더 끌어올려서

부드러우면서 맛있는 스테이크를 집에서도 쉽게~~

이벤트로 회원가입시 5천 쿠폰과

첫구매 후 5천쿠폰 지급중이라 득템찬스~!!

http://www.agingstory.shop/

숙성이야기

고품질 숙성육 전문 온라인 마켓 숙성이야기

www.agingstory.shop

이 사용기는 업체로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다

 

 

 

 

 

 

 

320x100