2021. 6. 1. 23:59ㆍ카테고리 없음
안녕하세요 카오스입니다.
점점 더워지는 날씨~!!
라면도 뜨거운 라면대신
시원하고 매콤한 비빔면이 땡기죠잉~!!
삼양에서 나온 아카시아벌꿀이
들어가서 깔끔한 단맛이
매력적인 삼양비빔면~!!
그럼 살펴볼까낭~!!
제품 패키지입니다.
패키지 안에 4개가 들어있습니다.
한정판에는 꾸미기 스티커가 동봉되어있습니다.
국내산 아카시아꿀 함유한 삼양비빔면
삼양비빔면의 영양정보 및 원재료명입니다.
1봉 칼로리는 560칼로리
나트륨이 1390mg 1일권장량 70%~!!
나트륨이 좀 높은편이네요
면에는 소맥분,변성전분,녹차풍미유,
파프리카추출물이 들어있습니다.
소스에는 태양초고추장,사과,매실,배농축액등이 함유~!!
조리방법입니다.
1. 끓는물 600ml에 면을 넣고 3분간 삶은 후
2. 면을 건져서 찬물에 헹구고 물기를 완전히 제거해주세요
3. 액상소스를 넣고 비벼주시면 끝~!!
4. 기호에 따라 다양한 토핑을~!!
삼양비빔면을 꺼내보았습니다.
개봉하면 면과 액상소스가 들어있습니다.
면은 독특하게 흰색면이 아니라
붉은색을 띄는~!!
그럼 조리해볼까낭~~
끓는물에 면을 3분간 삶아주세요
찬물에 전분기와 열기를 빡빡 씻어서 날려주세요
옮겨담은 후 소스를 부워보았습니다.
그냥 먹어도되지만
숙주,상추를 넣어보았어요
확실히 초록색이 들어가니깐 색감이 확사는~!!
군만두를 구워서 먹어보았습니다.
한젓가락 듬뿍 떠서 냠냠~~
삼양비빔면 후기
비빔면의 경우 매콤달콤이
얼마나 밸런스있게 잘 잡느냐가 관건인데요
삼양비빔면은 매콤하면서 단맛이 강하지않고
무겁게 길게 남지않고 깔끔하게 떨어지더라구요
그러다보니 먹다가 맛에 금방 질리지않고
계속 맛있게 먹을수 있었던 삼양비빔면~!!!
매콤한편이라서 삼겹살이나
고기를 구워서 싸서 먹으면
더욱 맛있던 삼양비빔면~!!
점점 더워지는 날씨에
매콤달콤 시원한 비빔면이 진리죠~!!