아카시아벌꿀이 들어가서 깔끔한 단맛이 매력적인 삼양비빔면

2021. 6. 1. 23:59카테고리 없음

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안녕하세요 카오스입니다.

점점 더워지는 날씨~!!

라면도 뜨거운 라면대신

시원하고 매콤한 비빔면이 땡기죠잉~!!

삼양에서 나온 아카시아벌꿀이

들어가서 깔끔한 단맛이

매력적인 삼양비빔면~!!

그럼 살펴볼까낭~!!

 

제품 패키지입니다.

패키지 안에 4개가 들어있습니다.

 

한정판에는 꾸미기 스티커가 동봉되어있습니다.

 

국내산 아카시아꿀 함유한 삼양비빔면

 

삼양비빔면의 영양정보 및 원재료명입니다.

1봉 칼로리는 560칼로리

나트륨이 1390mg 1일권장량 70%~!!

나트륨이 좀 높은편이네요

면에는 소맥분,변성전분,녹차풍미유,

파프리카추출물이 들어있습니다.

소스에는 태양초고추장,사과,매실,배농축액등이 함유~!!

 

조리방법입니다.

1. 끓는물 600ml에 면을 넣고 3분간 삶은 후

2. 면을 건져서 찬물에 헹구고 물기를 완전히 제거해주세요

3. 액상소스를 넣고 비벼주시면 끝~!!

4. 기호에 따라 다양한 토핑을~!!

 

삼양비빔면을 꺼내보았습니다.

 

개봉하면 면과 액상소스가 들어있습니다.

 

면은 독특하게 흰색면이 아니라

붉은색을 띄는~!!

 

그럼 조리해볼까낭~~

끓는물에 면을 3분간 삶아주세요

 

찬물에 전분기와 열기를 빡빡 씻어서 날려주세요

 

옮겨담은 후 소스를 부워보았습니다.

그냥 먹어도되지만

숙주,상추를 넣어보았어요

확실히 초록색이 들어가니깐 색감이 확사는~!!

 

군만두를 구워서 먹어보았습니다.

 

한젓가락 듬뿍 떠서 냠냠~~

 

삼양비빔면 후기

 

비빔면의 경우 매콤달콤이

얼마나 밸런스있게 잘 잡느냐가 관건인데요

삼양비빔면은 매콤하면서 단맛이 강하지않고

무겁게 길게 남지않고 깔끔하게 떨어지더라구요

그러다보니 먹다가 맛에 금방 질리지않고

계속 맛있게 먹을수 있었던 삼양비빔면~!!!

 

매콤한편이라서 삼겹살이나

고기를 구워서 싸서 먹으면

더욱 맛있던 삼양비빔면~!!

 

점점 더워지는 날씨에

매콤달콤 시원한 비빔면이 진리죠~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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