당뇨,혈당관리를 위한 쌀 나노미 추천 탱글한 식감이 살아있는 식가미

2023. 7. 9. 07:25제품리뷰/건강,먹거리

320x100

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요 카오스입니다 >ㅆ<

이번에 먹어본 제품은

당뇨,혈당관리를 위한 쌀인 

식가미입니다.

 

제품 패키지입니다.

 

식가미의 특징입니다.

2016년 대한민국

우수특허 대상 수상한 식가미~!!

현미가 몸에 좋지만은

깔끌한 식감과 냄새때문에 드시기 힘든분들

고지혈,고혈압,당뇨등 성인병 걱정이 많으신분

소화가 잘 안되고 더부룩하며

화장실 가기 힘들분들등 딱인 식가미~!!

 

식가미로 밥 짓기전에 꼭 봐야하는~~

백미보다 덜 깍여서

물이 좀 더 필요한 식가미~!!

강한 에어워시 공정으로 잔여물을

깨끗하게 제거해서 안 씻고 물만 부워서

밥을 지어도 되는~!!

만약 쌀을 씻고 밥을 지을때

가볍게 물로 휑궈주시면 됩니다.

 

쌀은 신선식품이라서

냉장보관하셔야지

쌀을 맛있게 잘 보관할 수 있다는~!!

 

식가미의 특징입니다.

현미의 겉껍질을 적당히

깍아서 쌀눈이 살아 있고

영양소를 지킨 식가미~!!

 

식가미는 다이아몬드

초정밀 도정을 한~!!

비타민B1,B2,B6,식이섬유,가바가

백미보다 풍부한~~

 

지퍼백이라서 보관하고 열고 닫기 편한~~

식가미의 모습입니다.

외강이 적당히 깍여서

백미보다 살짝 누렇색이네요

 

왼쪽이 백미이구요

오른쪽이 식가미~~

같이 놓고 보니깐 색상차이가 확실히~~

게다가 쌀눈도 살아있는 식가미~~

 

그럼 밥을 해 먹어봐야겠죠잉~!!

식가미를 적당량 덜어서

휑궈주고 밥을 지어보겠습니다.

 

일반 백미보다 물을 좀 더 잡아보았어요

 

처음 식가미로 밥을 하는지라

물양 조절 실패...

밥이 떡이 된 ㅋㅋㅋㅋ

 

2번째 식가미로 밥을 지을때

물을 좀 덜 잡아보아서

밥을 해보았습니다.

이번에는 실패없이 잘 된

식가미 쌀밥~!!

윤기가 좌르르 흐르네요

 

그럼 한끼 차려볼까낭~~

식가미로 밥상을 완성~~

잘 구운 햄을 밥을 싸서 뇸뇸뇸~~

 

식가미 후기

 

백미는 외강,쌀눈등을

완전히 깍다보니깐

쌀에 있던 영양소를 많이 손실되는~!!

 

식가미에는 쌀눈이 붙어있고

외강이 적당히 깍여서

현미식감과 건강을 찾는 분들에게

딱인 식가미~!!

 

현미보다 식감이 덜 까끌거리고

밥알이 살아있어서 밥맛이 좋더라구요

 

에어워시로 한번 깨끗하게 닦여서

나오니깐 물에 한번 살짝 헹궈서

사용하시거나 그냥 사용하셔도 좋은~!!

 

물양은 백미보다 10%정도

더 잡고 취사하시면 되는 식가미~~

 

밥을 하실 때 많이 하시는 것보다

조금 씩 자주 해드시는게 좋은식가미~!!

 

https://www.youtube.com/embed/7FqbrJghnDQ

 

YouTube

 

www.youtube.com

 

유튜브에서 이벤트도 하니깐 참여를~~

https://www.youtube.com/watch?v=Bb8_eWqhAXY

https://smartstore.naver.com/wellbeing-mall

 

나노미 웰빙몰 : 네이버쇼핑 스마트스토어

특허도정으로 특별한 나노미쌀!

smartstore.naver.com

https://link.coupang.com/a/XVViZ

 

COUPANG

쿠팡은 로켓배송

www.coupang.com

 

 

 

 

 

 

 

 

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

 

 

320x100