건강하고 맛있는 고창 복분자 발사믹식초
안녕하세요 카오스입니다 >ㅆ<
이번에 소개할 제품은
고창 복분자 발사믹식초입니다.
제가 좋아하는 발사믹~!!
소고기스테이크를 발사믹에
찍어먹는걸 좋아하고
샐러드도 발사믹드레싱을 좋아하는~!!
포도가 아닌 고창 복분자로 만든
고창 복분자 발사믹식초는 어떨지 살펴볼까낭~~
고창 복분자 발사믹식초 패키지모습입니다.
맛있게 먹는 법도 같이 보내주셔서 센스만점~!!
고창 복분자 발사믹식초를 사용해서
맛있게 먹는 레시피~!!!
사진과 설명이 자세히 나와있어서 좋네요
지함 안에도 먹는법이~~
고창 복분자 발사믹식초의 패키지박스입니다.
둥근 원형이고 재질이 고급스러워서
선물하기도 좋겠어요~~
고창 복분자 발사믹식초을 꺼내보았습니다.
병도 날씬하면서 이쁜 디자인이네요~~
고창 복분자 발사믹식초의 성분및 소재지입니다.
전북 고창군 고창읍에서~~
뚜겅을 여니깐 상큼한 발사믹 식초냄새가~~
같이 보내주신 알뜰마개를 끼워보았습니다.
조금씩 나와서 양조절하기 좋겠어요~~
그럼 먹어봐야겠죠잉~~
스테이크와 감자튀김~~~
잘 구워진 스테이크와 갈릭감자튀김~!!
스테이크 위에
고창 복분자 발사믹식초를 쪼르륵~~~
스테이크를 썰어서 고창 복분자 발사믹식초를
듬뿍 푹 찍어서 냠냠~~
고창 복분자 발사믹식초 후기
제가 다양한 발사믹 식초를 먹어왔었는데요
인공 단맛이 없고 부드러운 단맛과
식초의 강한 신맛이 없고 산뜻한 신맛이 있어서
맛있는 고창 복분자 발사믹식초!!!!
스테이크,샐러드,빵에도 같이 곁들이면
꿀맛으로 변신~!!!
맛있는 고창 복분자로 만들어서
맛과 건강에도 굿~!!
이 사용기는 네이버체험단을 통해 제품을 제공받아 작성하였습니다