고소하고 담백한 기장 짚불곰장어를 먹고왔어요~!!

2018. 2. 7. 10:04맛집탐방기

320x100

 

안녕하세요 카오스입니다 >ㅆ<

어제 기장을 다녀왔어요~!!!

짚불꼼장어!!! 요놈을 먹으러요 ㅋㅋㅋ

 

 


드디어 도착한 기장꼼장어집!!!!

국내산 곰장어만 사용한다니 두근두근~!!

영업시간은 오전 9시부터 오후 9시까지하네요^^

요긴 짚불굽는곳~~

굽는거 구경하고파~~

 

국내산 곰장어들이 잔뜩!!!!

 

요건 음식모형~~

 

메뉴판입니다.

반반 주문가능하다니 오우~!!!



 

밑반찬입니다.

껍질묵도 나오네요~~

 

드디어 나온 꼼장어 >ㅆ<

국내산이라서 통통하다~~~

저희가 주문한 1키로~~

 

 



​영상으로~!!


 

기장 짚불곰장어 후기~~


짚불로 구워져서 담백하고 고소합니다.

국내산이라서 통통하고 질 좋았던 꼼장어~!!

기름장에 콕 찍어서 먹으면 고소함이 듬뿍!!!

다만 많이 먹으면 살짝 물리기도 ㅎㅎ

그땐 쌈을~~~



 

320x100